ibu anak 1

Bun mau tnyk donk.. Apa bener anak yang nangis nya rewel kurang minum.. Aku baru menjadi ibu dan anakku baru umur 23 hari.. Nah jadi baby boy ku klw gk aku nen.n tdr gk nyenyak.. Bahkan gk mau tdr.. Smntra orang tua ku blg ASI ku kurang bnyak.. Alhasil ibuku ngasih sufor setiap mlm.. Apa iya bun bgtu?

2 Tanggapan

engga, sebab bayi rewel gak musti krn lapar/haus bisa jd panas, posisi gak nyaman, kedinginan, dll cek terpenuhinya asi dr berat badan dan dari buang airnya

selagi asi masih ada baiknya ga diselingi sufor bun, nanti asi nya yg kalah