minum susu

Bun mau tnya sya hamil 9 minggu apakah sya tidak boleh minum prenegen mommy krna kta temen syaa yg hamil itu untuk trimester kedua . tapi jika saya baca d google yg prenegen mommy itu untuk bumil yg tidak mual . awal nya saya mual terus minum yg emesis (1) nah masuk minggu ke8 saya jarang mual dan muntah makannya saya minum yg prenegen mommy (2). Tolong bantu jawab y bun

27 Tanggapan

Yg bunda baca dah bener ko... Tulisan 1 2 itu bukan intruksi trimester.. Tpi ya emang seperti yg bunda baca... Yg emesis utk bumil yg ada keluhan mulmun, Yg mommy utk bumil yg ga ada mulmun... Sya juga dlu terkecoh sma tulisan 1 dn 2 itu.. Tpi penjualnya meyakinkan sya.. krn setiap mo beli pasti ditanya dlu.. "kmu mual atau ngga"... 🤗

awal khmiln ak mual muntah bun trus ak k bidan d ksih obt mual tp d minum pas mual2 bgt tp g ngefek obtnya trus ak k dokter ehhh sma dokter g boleh minum susu hmil ,santan,berlemak alhamdullilah ngikuti sran dokter mual muntah berkrg byak skrg bs mkn nsi ..dokter bilang boleh minum ssu kl jnin udah 4 bln

Prenagen No 0 Esensis buat program hamil Prenagen no 01 Emesis buat bumil yg mual muntah Prenagen no 02 Mommy buat bumil yg ga mual muntah Maksud prenagen bikin nomor2 di produk susu nya itu ky gitu bun bukan pertrimester

Gak apa2 bun, aku bahkan pas awal hamil masih minum yg esensis, krna susu prenegen esensis aku blm habis dan sisa bnyk syng kan klo gak diminum, krna sebenarnya kandungannya jg gak beda jauh kok bun...

Gpp bun, itu gk tergantung usia kok. Kalau prenagen mommy untuk konsumsi bunda2 yang gak ada keluhan mual. Kalo yang emesis untuk bunda yang punya keluhan mual2. Kurang lebih gitu si bun

Emesis (1) itu untuk yang biasa masih mual" kalo minum susu, trus kalo bunda udah ga mual lagi boleh kok langsung ke Prenagen Mommy (2).

Boleh bun . Tingkatan nya Klo.prenagen emesis itu buat yg ada kluhan mual muntah Klo prenagen mommy buat yg gada keluhan mual muntah

Makasih bunda Alhamdulillah sangat membantu sekali. . saya baca satu persatu. Makasih sudah menyempatkan waktunya 😘

Q tm 1 mnum prenagen yg mommy bun,soalnya paksu salah beli hehe,timbang mubazir ya mending tak minum,sampai sekarng 30week bun

boleeh sy dr awal juga mommy.. emesis cm 1kotak doang...kata sy ga ngaruh sih ttep aja mual2. jd ganti mommy aja