minum susu

Bun mau tnya sya hamil 9 minggu apakah sya tidak boleh minum prenegen mommy krna kta temen syaa yg hamil itu untuk trimester kedua . tapi jika saya baca d google yg prenegen mommy itu untuk bumil yg tidak mual . awal nya saya mual terus minum yg emesis (1) nah masuk minggu ke8 saya jarang mual dan muntah makannya saya minum yg prenegen mommy (2). Tolong bantu jawab y bun

27 Tanggapan

Klau d prenagen ad tahapannya bun. Dbagian samping ad tlisan 1,2,3.kcuali anmum... Itu g ad.

Saya dari TM 1 minum yg mommy kok bun. Dan yg bunda baca bener 1/2 itu bukan untuk TM nya

Aku dari awal minum langsung prenagen mommy kok bun, karna gak mual.

Gpp bun minum aja malah pertumbuhan tulang janin kita jadi bagus.

Dari awal saya minumnya itu, soalnya saya nggak mulmun

Aku dari awal langsung yg mommy soalnya gak mual

Dari tm 1 saya mah udah minum yg prenagen mommy

Boleh kok bun, aku 5w aja minum itu krn ga mual

Sya dri TM 1 smpai skrg susu prenagen kok bun

Gpp aku jg lgsung momyyy