Tanya

Bun mau tnya,pipi anak saya kena air susu jdi bruntusan gni,gmna y cara menghilangkanya? Pke minyk tawon boleh gk?

Tanya
121 Tanggapan

Anak saya mah bun pake minyak kletik alhamdulillah....terus pernah gitu lagi beruntusan tapi ga kena air susu ntah kenapa kata yang jaga anak saya kan kemarin dipakein babyoil karna mau dimasas tapi udahnya malah merah beruntusan lalu di obatin lagi pake minyak kletik alhamdulillah bersih lalu saya coba pakein lagi babyoil ternyata gitu lagi jadi kata yang jaga anak saya...anak saya itu ga cocok pake baby oil