hasil usg 7 minggu

Bun mau tnya ,normal kah usia kandungan 7 minggu tp crl nya segitu ?? Dokter bilang kehamilan baik, cuma ak rasanya gimna gtu, krn ganti dokter. Mohon penjelasannya bun thx

hasil usg 7 minggu
4 Tanggapan

Coba cek di pemantau kehamilan di aplikasi ini bun. Ada perkiraan ukuran janin sesuai usia kandungan. Kalo dokternya bilang baik, apa lagi yang dikhawatirkan? Saya waktu USG 6 minggu CRL 3.5 milimeter

skrang gmna bunda kabarnya ? aku brusan usg juga crlnya 1.04cm usia7w1d

11mo ago

samaa kaya aku bunda , aku wktu usg 7w crl 1.12 blm kdngran djj nya , ggra itu aku jd trauma usg .. skrg udh 12w tp aku blm brni usg lagii .. solnya doktr ny bilng yg ga enak .. smoga nnti pas usg bayi ku baik2 aja ky bundaaa sampe lahiran , aminnn

normal. dibawah 10 minggu memang cm embrio. belom jd janin

7 minggu itu udah ada detak nya gak kmrn bun?