Traveling Bayi 3 bulan

Bun,mau tnya Klo bayi 3 bulan aman Ga ya di bwa Perjalanan 4jam Naik Mobil??Dan Klo aman Apa apa aja yg hrus di siapin selama perjalanan?Mohon di jawab Ya,Sya Newmom Mau mudik 🙂#firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

saya dulu bawa anak umur 2 bulan perjalanan 12 jam bun. kalau anaknya dbf bakal lebih gampang karena tinggal buka baju langsung susuin. kalau pakai sufor agak repot karena harus mempersiapkan termos kecil, air mineral, botol dot minimal bawa 2. babynya pakaikan baju panjang bun, selimut juga. sebelumnya di olesi minyak telon supaya tetap hangat. kalau ada car seat baiknya pakai car seat aja ya bun, kalau gaada bunda bisa bawa bantal menyusui/bantal biasa buat mangku debaynya. yang penting istirahat juga buat bundanya supaya ga kecapean di jalan, minimal 2 jam berenti buat istirahat sekedar meregangkan otot-otot. jangan lupa bawa cemilan dan minuman yaaa😁