Bun mau tnya

Bun mau tnya kan waktu itu aq plng ke mertua pas blik lgi ke rmh trus pamitn tuh ank qu eh di cium awlnya cma cium aj pipi trus akhirnya cium di bibir kyk ciumn gtu bun aq reflk jngn cium bibir krna kaget aj aq sbagi ibunya GK pnrh tuh cium bibir smpek gtu SMPK skrng aj sek syok bgt liatnya meskipun ank qu prmpun dan mbhnya yg cium gtu prmpun TPI aq ngersa kesl aj Bun ank qu diciumn gtu bibir nya klo di cium dahi SMA pipi aq GK mslh ini bibirnya dicium kyk ciumn pda umumnya gtu Bun SMPK skrng jijik aq Bun yg inget aq tnya ke suami qu buat negur percma lbih pro ke ortnya jdi sush Bun ksih taunya

2 Tanggapan

bunda aja yg tegur langsung. jorok itu bisa nularin penyakit. ini lagi musim bapilnas pula