Takaran sendok

Bun mau tnya dong d takaran bubur instan seperti cerelac/milna dsb itu takaran sendokx pke sendok bayi yg untuk makan atw sendok makan dewasa ya,soalx tulisanx hanya sendok makan aja,tkut salah² kasih soalx baru 6bulan

5 Tanggapan

ya itu sekali makan takerannya 6 sendok org dewasa... bikin home made juga sgtu..6 sendok org dewasa. tetapi semua balik lagi liat kondisi baby. awal kasih dia dulu 3 sendok..trus ditaekin taekin... spya bb nya keren.. lbih enak si home made..soalnya aku dr awal mpasi smpe skrg alhamdulilah masih home made bun.. instan alhamdulilah sama sekali belum coba anakku takeran makannya 5 sendok makann org dewasa.. skrg lgi aku taekin 6 sendok org dewasa pelan pelan aja..jgn dipksa..kl kliatan anak sdh tdk suka ya jgn dipksa...yg pnting lambungny kosongin dlu per 2 jam jgn dikasi apa apa...biar dia lahap maem nya

klo baru mulai mpasi coba 1 sendok makan dewasa aja

itu 6 sendok penuh kah atw di peres ?

sendok makan biasa klo aku Bun. 1 sendok

3y ago

postingan 5bulan yg lalu ini bun

oke bun.makasih