takaran mpasi

Umur anak saya 7.bln . Saya bingung takaran makan nya brapa sendok ya. Apa kah sendok dewasa atau sendok bayi bgini. Anak saya pakai sendok bayi begini bisa sampe 8 sd 10 sendok..apakah sedikit atau kbnykan ya. Soal nya dia mau aja.

takaran mpasi
2 Tanggapan

Sendok makan, mom. Klo baru 6 bln takarannya 2 sendok makan, bisa ditingkatkan sesuai permintaan anak. Klo aku sih pake feeling aja, klo anaknya dah kenyang, ya udah distop aja makannya

4y ago

Yah kalo anaknya gak nolak mah gak apaยฒ, mom berarti kan blm kenyang hehe

Semoga membantu

4y ago

Mksih mom...