Hamil tapi miara kucing

Bun mau tnya,disini ada yang suka sama kucing ga?atau miara kucing,aku dari gadis sampai skrang msih miara kucing,bnyak org yg saranin suruh d pindah dlu kucingnya ,tpi aku ga dengerin ttep aku piara,krna udh trlanjur sayang sama kucingnya, di tambah lagi kucing aku skrang lagi hamil juga ,malah dlu ada yg smpai bilang aku ga bklan bisa hamil krna katanya miara kucing d rumah tpi Alhamdulillah udah mau punya anak 2,dan baik baik aja

20 Tanggapan

kehamilan yg kemaren saya lagi hamil besar begitupun kucing saya . saking sayang nya sama kucing saya selalu main bareng . bahkan saat melahirkan, saya yg bantu lahiran (kucing saya tidak bisa melahirkan sendiri) . terlebih krmn anak kucing nya sungsang. kucing udah mau pingsan pingsan , bahaya. tapi Alhamdulillah anak saya lahir normal. sehat samapai sekarang. skrg malah anak saya sayang banget sm kucing