Hamil tapi miara kucing

Bun mau tnya,disini ada yang suka sama kucing ga?atau miara kucing,aku dari gadis sampai skrang msih miara kucing,bnyak org yg saranin suruh d pindah dlu kucingnya ,tpi aku ga dengerin ttep aku piara,krna udh trlanjur sayang sama kucingnya, di tambah lagi kucing aku skrang lagi hamil juga ,malah dlu ada yg smpai bilang aku ga bklan bisa hamil krna katanya miara kucing d rumah tpi Alhamdulillah udah mau punya anak 2,dan baik baik aja

20 Tanggapan

aku dari sebelum hamil sampe sekarang punya bayi piara kucing, malah kucingnya tak cium" wkwk tp bayiku sehat" aja bun asal kucingnya bersih ga sakit

yg penting kebersihan dijaga. bunda jgn bersihin kotoran kucing dan kandangnya yah.. minta org lain buat bersihin kandang dan ktoran kucing

aku cat lovers aku miara kucing dri gadis sampai nikah & hamil aman* aja yg penting kucingnya terawat & vaksin kita ga bershinin kotorannya

saya juga pelihara kucing 5 ekor malah bun,asal dijaga kebersihannya dan setelah memegang harus cuci tangan yang bersih

ga apa2 sih bun.. yg pnting ga bersihin kotoranny aja, kucingny sehat, bunda jaga kebersihan insyaAllah aman.

asal ga ngebersihin kotoran dan kandang, kucing sehat, rajin cuci tangan habis pegang kucing insyaAllah aman.

iyaa bund sama aku jg pelihara kucing ☹️ mdh2an bismillah gpp yah bun sehat2 debayinya 😇 aamiin

Asal kucingnya bersih dirawat dgn baik aja bund tp ttep harus cek lab tokso dll demi make sure

aku dr awal hamil smpe tinggl nunggu dedeny kluar ttp melihara Bun bhkn kdng tdr d kasur😂

gpp bun,,,asal jgn bnda yg bersihin kotorannya,,,,yg bahaya itu kotorannya