Hasil usg jk berbeda pada saat lahir

Bun mau tnya di sini ada ngga yaa yg hasil usg jenis klamin bayi berbeda pada saat lahir , misalkan usg jk laki laki tapi pas lahir perempuan , ada yg pernah ngalamin atau temen" Bunda pernah mengalaminy , mngkn gk sh usg salah

2 Tanggapan

dulu sy pas anak ke 2, usg usia 8 bulan katanya cewe, pas lahir cowok. tp emang gk terlalu yakin sih waktu dokter bilg cewe,, trus bwaan nya gk suka klo liat baju2 anak cewe,, pkoknya feeling dominan ke cowo, ehh cowo bneran pas lahir

7mo ago

kalau prediksi cewe lahir cowo banyak kasus bund , tp kalau prediksi cwo lahir cwe kayaknya jarang bund , tp apapun itu yg pntng sehat slamet tapi gk di pungkiri bun aku berharap jk babynya cewe aamiin

Mungkin salah kl analisa dokternya salah bun

7mo ago

iyaa bunda apapun jk nya yg pntng sehat normal lengkap gk kekurangan ataupun kelebihan suatu apapun , aamiin