JK baby

Bund apakah disini ada yg punya pengalaman dg hasil USG jenis kelamin perempuan tpi pas lahir laki laki? #seriustanyinibund

10 Tanggapan

Saya dulu waktu hamil 4 bulan diprediksi JK nya perempuan. Terus saya USG lagi pas usia 7 bulan JK laki-laki. Pas lahir anak saya laki-laki. Logikanya usia 4 bulan memang sudah terbentuk alat kelaminnya, tapi belum sempurna. Sempurna itu usia 7 bulanan. Tapi apapun jenis kelaminnya yang penting sehat dan selamat ibu dan bayinya. ❤

4y ago

Iy bund Makasii bunda😍

Pengalaman sy dulu Pas Hamil anak ke 2 bun,tiap Bulan rutin USG,mulai usia kehamilan 5 bln hasilnya tiap USG jk si baby cewek,Pas 1 mgg mau lahiran Di USG lagi hasilnya cowok.mungkin dokternya kurang teliti.kalau skrg pakai 4D jarang keliru sih bun

4y ago

Amin..🥰🥰

USG nya 4D aja bun. Sy dua kali hamil sllu akurat kok prediksi dr dokternya. Ank pertama USG nya cewek, keluarnya cewek. Yg ke2 USG nya cowok, keluarnya cowok.

1y ago

sy hamil 6 bln USG 4d cewek,bisa berubah ga ya 🤭

Tergantung kita usgnya berapa sering dan diusia kehamilan sudah besar biasanya akurat kok, cuma dulu tante saya usgnya cuma 2x usg cwe eh yg lahir cwo.

4y ago

Lha ya itu bund😁

Ada bun.. saudara saya 3 atau 4x usg gitu, jk nya perempuan terus padahal beda2 dokter ehh pas launching nya laki-laki 😁😁

4y ago

Oh ok bund😁😊

Biasanya Monas nya keselip jdi ngk kelihatan jdi diusg dikira perempuan pas keluar trnyata laki"

4y ago

😁😁😁 samaa besok klo dah keluar kok cwe baru beliin yg pink pink,😍

Saya sebaliknya moms USG cowok lahir cewek kalau dua x sebelumnya USG ny cowok lahir cowok

4y ago

Hihi yg penting sehat selamat dan normalnya bund🤗

Aku pas usg waktu 7 bulan cewe, ternyata lahirnya cowo.

2y ago

Uag brap dimensi

Temenku, usg cwok terus.. pas keluar trnyata cwek

4y ago

Hihi cewe cewo alhamdulillah ya bund..yg penting sehat normah selamat

ikut nyimak karna USG cewek :D

4y ago

Hihihi klo ibuk aku sii penginnya cucu cowo karena 2 anaknya cwe semua..klo ibu mertua pngin cewe..soalnya anaknya cuma 1 suami aku tok..hhihi tpi ters blng gpp cewe cowo yg penting sehat😁🤗