hasil usg

Bun mau tanya ada yg pernah salah ga hasil usg jk laki laki malah lahir ny perempuan???

19 Tanggapan

Saya sendiri bun..dulu waktu USG..anak saya yang besar..kata dokter anaq cewek..usia kehamilan saya waktu itu 6bln.,tp USG lg usia kehamilan 8bln..tetep aja cewek..Allhamdulillah..setelah lahir cowok bun..Allah maha Besar bun..yang penting babynya sehat..

pke usg 4D bun nnti dikash liat jelas cwe cwo ya saya hamil 30 minggu 4 hri di usg 4D alhamdulillah udh kliatan jelas cwo y bun soalnya dikash liat it burung sm biji ya dah jelas bgt in syaa allah gx meleset krna kta dokter 99% alhamdulillah sesuai keinginan suami

Wajar bun namanya juga cmn perkiraan manusia pake alat 😌... Saran saya kl perkiraan perempuan jangan terlalu banyak beli baju perempuan mending yang netral ajah...

aku pernah bun,hsl usg anak pertamaku cowok eh pas lahir cewek.tp g pa2 cowok cewek sama aja yang penting sehat bun.

2y ago

emg gk di liatin Bun ad Monas nyh Jk nyh

istri saya berharap bayi laki-laki, tapi hasil USG kemarin perempuan. semoga aja meleset, istri keliatan syok pas dikasih tau anak kami perempuan. 😄

5y ago

kaya suami ku, pengen perempuan usg 8bln kmrin laki-laki... muka syok

Saya tiap bulan usg. 16w usg cowo. kemaren di 22w kata dokter cowo juga. krma udah kelihatan jelas tonjolannya. semoga beneran cowo ya keluarnya.

Klo sy USG nya 3D bun..jd pasti gk pernah berubah..ank pertama Dr awal USG kt nya laki2,lahir jg laki2.ank k 2 perempuan ya lahir perempuan

sering terjadi yg kayak gini bun. penjelasan lengkapnya ada di artikel ini https://id.theasianparent.com/4-penyebab-kesalahan-usg/

temenku ada bund ... hasil usg laki, dah belanja baju2 biru semua, ternyata lahirnya cewe 😅😅

2y ago

usg.a pas brp buln itu bun??