USG PERTMA

bun mau tnya . bunda wktu usg pertama kali d usia kandungan brp minggu bun? dan gmn hasil usg ny bun? terimkash yg sudh sharing

156 Tanggapan

waktu itu saya pas telat haid 5 hari saya tespek . alhamdulillah garis 2 . trus saya bilang ke kakak saya yg bidan . katanya suruh tunggu 2 atau 3 minggu lagi ,baru usg . pas udh 2 mingguan saya usg, usianya udh 6w5h . udh keliatan janin sama detak jantung nya . itu jga msih haluss bangett bun. .