USG pertma

Usg untuk pertama kali diumur brpa minggu y bun , Masih Hamil anak pertama ,, mohon info ny bun

2 Tanggapan

pas tau positif udh boleh bun, atau pas 8w (sebulan setelah telat haid) biasanya udh ada janin dan detak jantung. pokoknya jgn lebih dr 10w aja biar nentuin hpl dan usia kehamilannya akurat. soalnya makin gede kehamilan hpl bakalan berubah terus, makanya ikutin hpl yg pas awal bgt.

7 mggu biasanya udh ada kantung janinnya bund, kalo kelihatan ada janin biasanya 10mggu keatas