USG PERTMA

bun mau tnya . bunda wktu usg pertama kali d usia kandungan brp minggu bun? dan gmn hasil usg ny bun? terimkash yg sudh sharing

156 Tanggapan

Kalo saya di 11w soalnya kalo masih 11kebawah takutnya cuma baru kantong aja jd saya 11w biar udah bisa liat janinnya. Alhamdulillah janinnya ada dan aktif banget rasanya Maha Besar Allah ada kehidupan diperut saya

Usg awal di UK 8week & masih baru kelihatan kantungnya saja . Disuruh dokter makan bnyk telor daging sayur buah susu vitamin . Kembali usg lagi di UK 21week, alhamdulillah sudah kelihatan si baby & semuanya normal

aku p1 kali usia 9w bun ,hasilnya posisi janin tlalu bawah bun aku d saranin gak kecapean, kurangin jalan dan klo tdur betis harus lebih tinggi dri kepala ..usia hasil usg 7w jadi selisih -2w dri hpht .

Sya seminggu setelah testpack positif bund... Kan sya ga ad hpht... krna hbis kuret lngsung isi lagi... Jadi pas usg dah ad kantong dan bakal janinnya uk 6w. Usg perut aja sih wktu it... tpi full zoom.

Aku pas 6w bunda, kantong masih kosong terus disuruh kuret kalau masih kosong pas kembali 2 minggu kemudian. Tapi aku gak usg lagi, nanti USG ke 2 pas masuk 5bulan alhamdulillah sekarang udah 32w

Saya dulu pas tau tespek positive langsung ke dokter, tp blom ada kantung rahim di usia 5minggu. Disuruh balik 2minggu di usia 7minggu, sudah ada kantung dan janin serta detak jantungnya hehe

usg pertama kali di usia 7minggu alhamdulillah janin sehat kata dokternya dan djj normal, sekarang udah 10minggu 3 hari blm usg lagi, nanti di usia 16minggu baru mau usg lagi..

Sy tau hamil lgsg usg bun Pas usia 6w dan di usg udah aja janinnya tp blm brbentuk Pas 2mggu usg lg udah berbentuk janinnya udah ada detak jantung jg Skrg 16w alhamdulillah

Saya di week 12 kalau ga salah. Udah mulai keliatan gumpalannya itu, udah ada detak jantungnya jg. Tp karena lewat perut masih ga keliatan, jd usg nya masih lewat vagina.

awa tau hasil tespeck positif lgsg UsG .. ternyata udh 5week, baru keliat kantung janinnya doank.. usg lg usia 7week,, allhamdulillah udh keliat janinnya