USG PERTMA

bun mau tnya . bunda wktu usg pertama kali d usia kandungan brp minggu bun? dan gmn hasil usg ny bun? terimkash yg sudh sharing

156 Tanggapan

Bunda mau tanya2 donk ada gak yang ngalamin nyeri bagian perut bawah,dan sakitnya luar biasa kalo dibawa jalan.misal lg rebahan mau pindah posisi jg sakit dan kalo habis dudu bangun mau jln jg sakit.kira2 wajar gak ya bunda smua soalnya ngerasain sakit kaya gini pas hamil msuk 8bln sedangkan pinggang baik2 aja.terimakasih sebelumnya