USG PERTMA

bun mau tnya . bunda wktu usg pertama kali d usia kandungan brp minggu bun? dan gmn hasil usg ny bun? terimkash yg sudh sharing

156 Tanggapan

Aku sendiri usg pas habis tau hasil tp garis dua. Cuma, pas usg masih keliatan kantong kehamilannya aja bun. 2 kali usg dala sebulan (5w sama 8w) hasilnya sama, masih keliatan kantong aja. Baru di usg ketiga (12w) kelihatan janinnya Saranku, mending nunggu diminggu ke 9~10w aja bun kalau usg. Buat mastiin dimana letak kehamilannya (didalam / diliar kandungan) dan buat mastiin janinnya berkembang. Ke bidan dulu aja buat minta vitamin

4y ago

terimakasih bun saran nyaa