tumbuh gigi

Bun mau tnya , bunda ad gk anak nya yg tumbuh gigi serentak ataupun tumbuh gigi biasa, Terus demamnya berhari-hari sekitar 37,0-37,4C Gimana cara mengatasi nya bun? Mohon berbagi pengalamannya Trimaksih

1 Tanggapan

Kalo setahu saya suhu segitu masih normal. Anak saya sekalinya numbuh gigi jg langsung 4

4y ago

Anak saya jg sempat demam, tapi kalo saya, meski di 38 derajat asal anaknya ga rewel krn merasa ga nyaman, saya upayakan tdk konsumsi obat. Cukup diberi bnyak cairan, asi atau air putih yg udh di atas 6 bln & kompres bila perlu.