7 bln

bun mau tnya bsok kan sya udh 7 bln trs tgl 17 mau acara 7 blnn tpi smaan sma agustusn yg bntuin ga ada jdinya sruh ibuku tgl 27 agustus tpi sya udh msk 30 mnggu dikalender hamil trs ibuku blng nie itu koh rsanya baper pngnya nangis trs

3 Tanggapan

Bunda sayang, acara 7 bln itu gak wajib, bila tidak di adakan juga tidak masalah jadi jangan baper ya

4y ago

ya bun sbnrnya ga ush jg gpp pngnku gtu tpi org tua hrs 7bln soalnya adat jwa bun

Aku dulu malah di usia kandungan 5 bulan Bun 😁