Cepat ke capean

Bunda mau tanya sya hamil bru 7 bln tpi knpa ya sya selalu ngersa kecpean trs .

16 Tanggapan

wajar Bun, saya anak pertama kerja gak gampang cape pengennya gerak aja sekrang anak ke2 masak aja cape ngepel cape emg posisi udah gak kerja sih tapi apa apa cape ya dimaklum aja namanya lagi hamil hormon hormonnya bun

sama ajha Bun. cepet capek bget..ngerjain sesuatu dikit ajha udah capek.tp kalo ga di paksa gerak malah jadi males.

saya aja yang 9bulan juga selalu ngerasa cepet cape tapi saya harus banyak gerak biar lahiran lancar dan normal

Jangankan 7 bulan, saya yg mau masuk 5 bulan aja terasa capek kalo kerja.. Tp nikmati aja, asal gak tepar

aku mau masuk 6 bln tiap solat dr sujud trs bangun itu pasti ngos2 an nafas ke capek bgt

padahal cuma k kmr mandi aja ngos ngosan ya bun 😁

saya baru 5 bulan udah mulai ngos ngos an bun hihi

sama bun... uk 5bln... kaki rasanya capek bgt...

bawaanya pengen rebahan terus...😁😁😁

iya Bun sama aq juga sering ngrasa kecapek,an...

4y ago

iya anh padahl g kerja berat tpi cpe trs