asi

Bun mau tnya biar asi keluar gmn ya?

6 Tanggapan

Saya 3 hari baru keluar deres Bun, terus gak deres sampai 1 bln di bantu sufor,tapi 2 bln sampai udah 4 bln asi full g mau sufor si baby,di nen ke Dede terus Bun selain asi booster keyakinan kalau asi kita cukup dan deres juga nglancari asi,jngn stress Bun

Sering* nenenin ke baby bun .. Itu merangsang produksi asi . Makanan sayuran sama jangan lupa minum air putihnya jangan sampe kurang

Makan sayur katuk bun.aku makan daun bangun bangun itu bikin memperlancar Aci tapi kalo daun bangun bangun susah carinya

Makan daun katuk Bun Bun buat memperlancar asi. Bisa minum asifit juga

Sdh pijat laktasi blum bun?

4y ago

Klo sy 2 hri bru kluar, jd sempat pakai sufor juga.

Makan sayur bun