Wajar newmom

Mau tnya bun bayi udah lahir tpi asi belum keluar itu normal gk ya. Sama gmana biar asi cepat keluar.?

10 Tanggapan

Asi sy kluar hari ke2 setelah bayi lahir. Bayi punya 3 hari cadangan makanan mom. Dan lambung bayi 0-3 hari cuma 5ml. Dl spy cpt asi kluar dilaktasi dan pijat perah pake tangan mom, bs dirangsang trs dbf si baby

normal Bun , jangan stres makan bening yang kuah" Bun banyak minum aku gak minum asi boster Alhamdulillah cuma semalam asi gak keluar tetep nenenin ke bayi ya Bun sekarang dah rembes"

Asi ku setelah lahiran keluar tapi ga deres dan itu sakitttt banget. Setelah itu aku pijat oksitosin di RS, keluar deres banget dan skrg lagi ngalamin hiperlaktasi🥴😔

kalo aku dulu pas lahiran anak k 1 sering makan sayur bening ,, kaya bayem,daun katuk sayur labu sama d kasih pil dari dokter alhamdulillah asi rembes bun

gpp bun wajar ,bunda ransang aja babynya tetap di siruh hisah puting, sama putingnya di plintirin dikit dikit nanti keluar sedikit sedikit

diasikan terus bunda, bundanya makan banyak serat dan protein . jangan stres , minta dipijit oksitosin ama suaminya aja .

aku anak pertama bsknya baru keluar nah yg anak ke dua lngsng keluar asinya abis dede lahir

pancing bun pake pompa manual. sakit... tapi bismillah ikhtiar 💗

wajar, tetep dbf ke bayinya aja buat mancing asi keluar