ASI

Bun... Gmn caranya biar ASI bisa cepat keluar dari sebelum melahirkan ?

2 Tanggapan

sering di pikit PD nya bund,putung jg di tarik 2 saat mandi..tp saya dulu sesaat setelah lahiran baru keluar asi,saat hamil gak keluar

4y ago

Iya bun.. ak lihat tmn usia hamil 8bln ASI ny udh ada, ak maa blm tp mdh2n sama kyk bunda ya pas lahirn ASI nya bner2 kluar bnyak, makasi bunda ♥️

Sering2 di susukan ke babynya bun nnti deras sndri sm rajin minum air pitih jgn stress

4y ago

Terimakasih bunda febri ♥️