Asi ngga keluar

Bun gmn biar ASI cpet kluar?

8 Tanggapan

emang usia kandungannya berapa weeks bund kalau diadat (arab) punya aku dari usia kandungannya 20weeks udah wajib di massange payudaranya pakai minyak kelapa bund kalau malem , habis itu area payudaranya di lamuri bawang merah yang udah di tumbuk halus nanti di usia mulai 27weeks lakuin sama kaya tadi itu + puting di kerok pakai bawang putih yang di belah jadi dua lakuin semua itu sampai 33weeks bund nanti coba pas 33weeks di pencet puting nya udah keluar asinya apa belum bund aku alhamdulillah rutin itu di usia kandungan 32weeks asi udah keluar bund

Relaxs bun... Banyak minum, di pumping trs tiap 2 jam, jangan stress insyaAllah asi keluar bun..

Banyak makan sayuran dan kacang kacangan, minum air putih, dan terus berpikir positif.

Coba lakukan perawatan pijat payudara ya bun, di youtube banyak ko contohnya

Pikiran yg positif aja bun pasti keluar. Terus diisepin si baby aja

Aku baru saja melahirkan bunda

Katuk, kelor dan bayam

Asifit, kacang2an