Keputihan berwarna

Bun mau tnya apakah disini yg hamil tm1 keputihan ? aku baru 8w skrng knp sering keputihan berwarna kuning cerah tp tidak berbau ? itu knp ya bun kira2 apakah bahaya apa segera periksa dokter . Sewaktu kehamilan msih 5w msih aman tdk ada keputihan, keputihan mulai di 7w seperti itu .

5 Tanggapan

aku juga lagi 8-9w keputihan kuning cerah agak gumpal tp ga bau ga gatal masih sampe sekarang, kemarin hr sabtu pas periksa usg transv sekalian tanya dokter katanya aman karena selama hamil memang vagina jadi lebih lembab. Disarankan sering2 ganti CD dan gaboleh pake pantyliner sama dokternyaa

9mo ago

kalp tm1 msh belum boleh dikasih obat untuk keputihan bun karena obat keputihan cukup keras, jadi kita jaga higienitasnya bun, sering sering bersihin bun, saya diajarin sama dokter jadi kalo kita pipis area dalam lubang vaginanya juga ikut dibersihin bun

gapapa asalkan ga sering, ga bau, ga gatal dan tetep dipantau ya bun. karena sudah mulai ada perubahan warna. saya juga pernah cuma sekali doang. alhamdulillah gapapa karena saya pantau terus dan mulai ganti cd yg agak besaran biar nyaman

9mo ago

Terimakasih bun sudh bntu jwb jd ga trllu khawatir,iya skrng jd lebih sering gnti cd sm ga pke clna yg ketat2 lg .

sama bun aku jg gitu apalagi kalo kecapean, banyak2 istirahat sm sering2 ganti CD aja kata dokterku bun itu gpp selama ga berbau sm gatal

gatel ga? kalo gatel periksa. kalo ga, gpp. tp harus selalu dipantau sendiri, kl tbtb udah gatel&berbau harus periksa

9mo ago

Ga gatel bun tdk berbau, hnya wrna nya yg berubah sempet kaget tkut knp2 soalnya blm pernh kyak gni . Oh iya bun brrti klo cek periksa aja gt ya biar dikasih obatnya

Aku juga keputihan bun kadang berwarna kuning kadang coklat, aku uda kebiasaan pake pantyliner apakah aman ya bun ?

9mo ago

Klo tdk berbau aman ka,tp klo berwarna coklat aku kurang faham lebih baik periksain aja ya bun supaya aman . Klopun bisa pemakain pantylener nya distop dlu aja