Mogok nyusu pake dot

Bun,mau tnya anak saya 8 bln nda mau nyusu pake dot lagi udah 1mngguan maunya ASI langsung pdhl dari pas lahir mau pke dot kalo ditinggl sya kerja,gmn y solusinya biar mau nyusu pake dot lagi?mksh

4 Tanggapan

Bun,mau tanya anak saya dari lahir minum Asi sampai 1bln karna asi saya sdikit sya bntu pake sufor trus saya pengen dia Asi lagi tapi si dedek nya ga mau bun gimna cara nya biar asi saya bnyak dan dedek full Asi lagi ya bun?

Kasus nya berbalik,,kalo saya gak mau dbf baru2 ini padahal dari umur sebulan ok ok aja dot sama dbf mau.. Skrng umur 4 bulan baru 2hari dia nolak dbf..kenapa yaa bun..? 😭😭😭

4y ago

adek bayi bingung puting seperti nya bunda

Anda sepertinya sedang di manupasi anak anda 😁, anaknya pinter pengennya mamanya di rumah minta dikeloni

5y ago

Y bun nanti dicoba,mksh sarannya bun😊

Pake sendok aj bun

5y ago

Pke sendok kalo pagi/sore mau sih bun,kalo pas ditinggl kerja shift malem itu pakai apapun nda mau bun