menyusui

bun, cara biar anak mau nyusu pake dot gmn yaa? ini masa cuti tinggal 1 bulan lg, tapi anak sy gamau nyusu pake dot dilepeh lepeh, gara gara kmrn sempet berhenti ga nyusukan pakai dot, mungkin dah terlanjur nyaman nyusu langsung kali ya, gimana ya bun solusinya

2 Tanggapan

Ya bagus lah kalau ngga mau DOT biar ngga bingung puting, Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Ganti dotnya sampai cocok bun

5y ago

Anak pertama saya. Saya coba yg wide neck sampe pigeon biasa. Eh cocok nya pake huki gepeng yg warna bening.