enek dirongga dada

Bun mau tnya .. Ada yg ngalamin kya aku ngga ya, enek dirongga dada, tepatnya dibagian bawah payudara .. padahal makan normal trus ngga ada rasa mual mual nya .. Tapi setiap rasa enek dirongga dada itu datang, lngsng ngga enak makan .. Dan aku coba kasih frescare, dan akhirnya rasa laparnya kembali normal lagii

1 Tanggapan

Asam lambung lagi naik itu, saya juga mengalami, minum air hangat pakai garam untuk mengurangi