ttnya

Bun mau tnya.ad yg tau g y. Aq kan usg tp kok beda y.usia kehamilan sm usia. Janin. Trus it yg dipke yg mana..beda usia janin dg kehamilan it semingguo

1 Tanggapan

Yang di pake biasanya usg d 3bulan awal kehamilan mom.. klo udh agak besar usg bisa beda2 krn tergantung berat janin

4y ago

Iya mom kalo besar hpl nya maju , kalo agak kurang beratnya biasanya hplnya mundur.. gitu sih kata dokter kandungan sya.. coba konsul dg dokternya mom baiknya pakek hpl yg manaa