apa bnr...?

Bun mau tny ne apa bnr ank cwo itu nakal n sllu bikin ibu nya kesel.... Sya heran hampir semua tmn sya pny ank cwo seperti kapok bget... Dan ada tmn blg kesaya rasa lah nti klo sdh anknya gede... ? Maklum bun blm tau krn ank sya yg cwo msh baby.

116 Tanggapan

Kalo saya lebih baik anak tuh aktif pemberani yaa kalo udah pemberani rata2 nakal dikit, ya gapapalah saya lebih srek dengan anak cowo seperti itu, dibanding anak cowok tapi kalo main sama temen cowo apa2 manggilin ibunya"ibuuu ada yg nakalll" atau maen sebentar nangiss.. Malah kurang srek aja gitu didengernyaa Semua itu tergantung didikan orangtuanya bun, dan jangan pernah bilang anak kita tuh nakal nanti dia meresep keotak dia nanti mikirnya dia tuh nakal

4y ago

Iyaa bun,, malah kesannya cengeng kalo cowo begituu pasti mau maennya ama cewe doang gamau berinteraksi sama temen lainnya, soalnya adik saya cewe kalo maen sama anak tetangga cowo nangis mulu ama ade saya trus teriak2 manggilin ibunyaa. Akhirnya berantem antara ema saya dan emanya dia 😴