sharing bunda

Bun mau tny dong kalo bumil perutnya tiba tiba ngrasa pnas knpa ya ? Sy akhir akhir ini ngrasain perut pnas apalagi kalo smpai pikiran stres tmbh panas . Bntu jwb dong bun

1 Tanggapan

Kalo panas tuh biasa nyaa kita ngerasa ada ancaman jd ke dede nyaa ikut ke ancam . Kadang pemicu perut panas tuh karna kecapean atau ga stress bun

4y ago

Iyaa samasama bundaa , lebih tenang aja yaa inget anak aja nanti lama kelamaan juga ga bakal gt