mpasi pertama bayi

bun mau tny dong. anakku baru mulai mpasi. kl siang niatnya aq mah kash buah yg di alusin gt. boleh ga sih? serius tny bun. anakku baru usi 6bulan. butuh info mpasi pertama yg bgs utk bayii.

9 Tanggapan

gpp bun, aku awal2 mpasi jg gitu. pagi menu lengkap, siang buah, sore menu lengkap lagi.. tapi jgn seterusnya yaa bun. Aku ngelakuin gitu cuma 2minggu ajaa. Setelah itu baru menu lengkap 3x, cemilan kalo si anak abis asi masih keliatan lapar. Alhamdulillah bb anak pas start mpasi naik 700gr..

Boleh bun. Buah sebagai camilan siang atau sore. Makannya tetap 2-3x sehari dengan menu 4 bintang

makanan utama tetap menu lengkap bun... buah bisa diberikan sbg cemilan diluar waktu makan

makanan utama menu lengkap.. pure buah cuma buat snack aja di jam2 selingan

menu lengkap bun. buahnya buat snack aja, misal dikasih sore2 gitu

Buah buat cemilan aja ya bun, makanan utama tetap menu lengkap

boleh bund, dijadikan sebagai cemilan ya

boleh bun

boleh