anak 7 bulan

bun mau tny dong, anak ku 7 bulan tp tidak mau merangkak, apakah itu normal tp sudah tengkurap bolakbalik,

1 Tanggapan

Boleh tau apa anaknya ginuk2 menggemaskan Bun? Kalau iya mungkin karena BB nya, jadi anak masih merasa keberatan untuk angkat badan. Kalau tidak salah ingat anak saya baru mau merangkak di usia 8an, karena dia endut. Sebelum itu dia maunya merayap kayak tentara wkwk. Bisa dipancing untuk ambil mainannya waktu anak tengkurap, Bun. Selamat mencoba ya^^