Bb anak stag

Bun mau tny dl bayiku lhr bb 2.7 Skrg ukur 11 bln tp bb stag 7.5 Normlkh Dan jika tdk lgkah yg hrs d ambl gmn Krena tdk mnum sufor #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

kalo 2 bulan berturut-turut bb nya ga naik segera periksa ke dsa ya bu

1y ago

iya dok Soalnya BB anak saya bulan Maret sama dengan BB bulan Februari yaitu 7 kg, tapi posisi memang lagi sakit batuk pilek waktu timbang BB. Bulan Maret naik 3 ons. Eh bulan April turun 2 ons, tapi memang posisi anak lagi banyak muncul bintik bintik gatal hampir sebulan, kata dokter umum kemungkinan alergi, jadi saya stop telur, ikan laut, dan olahan susu. Alhamdulillah sekarang sudah mau sembuh, hanya kadang muncul hilang muncul hilang, tetapi hanya sedikit.