Minum vitamin.

Bun mau taya apa boleh ya kalo minum folamil ditambah kalsium sama TTD , folamil asam folatnya udh tinggi trs TTDnya ada asam folatnya boleh gk ya ,bahaya gk kebanyakan asam folat

5 Tanggapan

segala sesuatu yg berlebihan itu ga baik bun.. kalo d folamil brp mg sih? coba d tambahin sama yg ada d ttd blm lg asfol yg d dpt dari makanan.. aku yg hamil kembar aja ga d kasi dobel tuh sama dr. nya.. pernah aku tanyain, kata dr. nya gaperlu..

coba konsulnya sama dokter bun, karna kalo bidan gak punya kewenangan untuk menghitung dosis obat/ vitamin. sesekali pas USG ke dokter ditanyain ya bun, karna sependek pengetahuan aku sih kalo over asam folat juga gak baik bun

aku juga di resepin folamil Genio sama dokter Bun terus pas ke bidan aku diresepin lagi ttd sama kalsium kata bidanku folamil sama TTD di barengin ngga apa apa asal kalsiumnya diminum siang hari sesudah makan

aku sama dokter obgyn di halo bayi gapapa kok bun mnum folamil genio sama sangobion.

ya klo udh dr resep dokternya aman bun, klo nyoba sndri ya jgn

1y ago

iya bun, klo pas priksa ke dokter jgn lupa tanya ya bun, sehat² ya