reviwe antinyamuk nackal

bun, mau tau reviwe nya dong ttg produk ini, apa ada yg pernah pake, ampuh g bun? soalnya anakq jadi sasaran empuk nyamuk nackal di bagian muka nya, kasian kek rasi bintang, merah2 😭#seriusnanya

reviwe antinyamuk nackal
27 Tanggapan

bun saran dikamar pake vape liquid aja, aman man man dr nyamuk. aku udh beli cream anti nyamuk ini itu gada yg mempan, akhirnya disaranin pake vape liquid alhamdulillah tidur anteng sampe pagi baby, aku dan suami. biasanya worry sm nyamuk

3y ago

iya bener bebas, tp sekedar info aja itu ada kandungan berbahaya untuk dihirup oleh bayi bund.. dihirup aja berbahaya buat pernapasannya apa lg tertelan jgn sampe lah 😅