reviwe antinyamuk nackal

bun, mau tau reviwe nya dong ttg produk ini, apa ada yg pernah pake, ampuh g bun? soalnya anakq jadi sasaran empuk nyamuk nackal di bagian muka nya, kasian kek rasi bintang, merah2 😭#seriusnanya

reviwe antinyamuk nackal
27 Tanggapan

mending pake tirai magnet pasang di pintu kamar itu lbh ampuh filter nyamuk bun

mempan kok , anak ku pakai sehabis mandi eh nackal itu apa sih , kok alay bgt 🤭

buat ana saya lumayan ampuh bun. berkurang gigitan nyamuknya

bantu up ya bun, soalnya saya pakenya cussons tp gak bertahan lama

4y ago

iya bun, engap

aku ga mempan mom, aku kasih buds 3x sehari baru mempan

4y ago

mozzie

Ampuh bu, ada juga yg bentuk spray merknya mizo

Ak ga suka baunya terlalu kuat aroma nya huhu..

pake minyak telon my baby di anakku ampuh..

4y ago

itu aja sih yg aman dan mempan 😅

anak ssya pakai... itu ampuh ko bun

anakku pke yg merk zwitsal bund. ampuh.

4y ago

bisa bund dioles di muka