Berapa kali ganti diapers

Bun, mau tau nih bunda2 kalo anaknya engga poop bisa berapa kali ganti diapers? Anak sy umur 3bulan sehari bisa 3/4x ganti. #ingintahu #bantusharing #firstbaby

29 Tanggapan

Kalo ga pup biasanya 4-6 kali.. pas ganti di lap sampe bersih dan dipakaikan diaper cream.. anakku ada waktu diaper rest (ga pake diaper) ya selama 15-30 menit sehari kadang aku biarin gak pake apa2 gtu biar kulitnya bisa bernafas..

sya lebih dr bunda ganti nya. klo 4 jam bru pipis dkit sya ganti. kasian bun. ank sya jg umur 3 bln. pospak bsa dibeli, tp jgn sampe ank ruam, gak nyaman gegara pospak. klo ank ruam gak tega kasian liat ny

Hampir sama kita bun. Kadang2 dr jam 07.00 dia mndi smpai jam 17.00 dia mandi sore bisa 2/3 kali dr magrib sampai jam 06.00 pagi kdang 1/2 kali. Karna mlm anak sya jarang pipis.

3y ago

Anak saya 3bulan 10 hari

kalau udh ruam biasanya diberhentiin pake pempes nya kah bun ganti pakai popok dulu smbil dikasih obat ruam ?

4-jam kalo saya penuh ngga penuh harus ganti, kadang sehari habis7 kadang lebih. usianya 2bulan 2hari

bkannya pospak paling lama di pakai 4 jam yaaa. . . . mw penuh g penuh ganti. nnti ruam bu.

per 4 jam saya ganti,. di bungkusan produk nya jg gt bund, anjurannya 3-4 jam pemakaian.

6 smpe 7x klo klamaan kasian baby nya,kta ajj pke barang basah gk betah gmana baby

seharusnya sehari minimal 6 - 8x bun.. krn setiap 3-4 jam ganti..

3y ago

kalo make diapers yg bagus cukup kok Bun 4x ganti, mamy poko royal soft atau sweety gold, asal ga poop dede

Hitungan 2-3 jam sekali ganti bund jd dikalikan aja 😁