Pilihan yang paling fatal

Bun mau tau aja , menurut bunda2 apa yg paling fatal smpe bunda bisa yakin untuk ke meja hijau (dlm kondisi sdh ada anak) 1. Suami tidak menghargai org tua bunda 2. Selingkuh 3. Kdrt #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

kalo nomor 2 dan 3 udah pasti lsg gaspol. kalo nomor 1 itu kayanya msh bisa di bicarain dan di sesuaikan sih. suami ga menghargai ortu kita tuh apa sebabnya. karna diri dia sendiri atau emg orgtua kita yg nyebelin? masih bisa di urai lah benang merahnya. tapi kalo nomor 2 dan 3 sih maap2 kita angkat kaki 👋👋👋

semuanya sih. kalo ga ngehargain dan ortu kita bener2 baik sih aku ga terima bgt tapi kalo ortu kita ga baik sm suami sih aku bs terima. krn banyakan yg bantu kita tuh dr keluarga perempuan jd ga mau aku kl ortu udh bener2 baik bgt tp tdk dihargai

2 sama 3 udah pasti capcusss ke meja hijau sih. klo nomor 1 ya alasannya apa dulu, mungkin ada perlakuan ortu kita yg bikin suami ga nyaman. sama hal nya emak2 disini suka curcol soal mertua tp ga berani jujur ke suaminya.

no. 2 sama 3. kalo no.1 kan pasti ada alasannya ga mgkn gada angin gada hujan tiba2 ga menghargai ortu kita ibarat kata kita yg ga suka sm mertua jg bisa jadi gak menghargai dan ga respect kalo di perlakukan semena2.

KDRT si yg paling fatal menurut ku bund, selingkuh jg sama fatal nya. dua2 nya aku ga suka . aku benci banget sifat seperti itu, blm lg sm embel2 yg lain sprti minum mabok judi dsb . aku lebih baik lepas

yg pertama oke masih bisa di bicarain, yg ke 2 masih bisa di maaf kan walaupun hati sakit, yg ke 3 cukup sekian dan terimakasih. 2 dan 3 biasanya barengan tu bun. dlm rumah tangga hindari no 2,dan 3.

KDRT sih, selagi bisa diomongin pake mulut, tangan dan anggota tubuh lain gak boleh disentuh kasar apalagi dipukul 1 & 2 itu soal hati, kalo 3 uda gak pake hati

2 dan 3 .. tp suamiku pernah berbuat fatal , sampe sekarang kalo keinget masih berasa bgt .. tp aku mencoba ikhlas demi anak , mencoba memaafkan ..

2 dan 3 tidak ada maaf... kalau 1 pasti ada alasannya... masih bsa dibicarakan... sama halnya kalau kita ada sesuatu sama mertua...

dulu sblm nikah aku blg k suami ketika kmu main tangan dan main perempuan maka kita selesai sudah dan tdk ada kata kembali