Bayi rewel

Bun mau tanyak nih apakah umur bayi 1 bln 10 bisa di lasih bubur bayi

68 Tanggapan

mungkin rewel krn dia kepanasan, risih krn popoknya, atau kurang nyaman tmpt tidurnya, atau dia pengen d gendong, d dekep atau d ajak ngbrol. atau dia sedang sakit. anak rewel banyak faktornya bukan krn dia laper terus d ksh makan pdhl blm wktunya. anak ku suka rewel juga kurang kenyang minum ASI, aku tambah dg susu formula dan empeng alhamdulillah anteng. cb cr sulusi yg pas buat bayi bund.