Bayi rewel

Bun mau tanyak nih apakah umur bayi 1 bln 10 bisa di lasih bubur bayi

68 Tanggapan

bun coba deh ke alfamart, indomart, atau toko bayi yg sedia bubur bayi... coba deh cari ada gak bubur bayi buat 1 bulan.... kalo ada tak kasih hadiah.. kalo gk ada, bunda bisa mikir gk kenapa sih kok gk ada bubur bayi buat 1 bulan.. nyampe gak kesitu mikirnya🤔🤔 atau tanya deh ke dokter kenapa sih kok gak ada bubur bayi buat 1 bln atau kalo malu bertanya.. cari deh artikel di TAP ini , atau browsing d internet... atau kalo mau lebih lg tanya online via halodoc, alodokter,, pengguna pertama biasanya gratis gk bayar.. emboh lah🤦🤦