Bayi rewel

Bun mau tanyak nih apakah umur bayi 1 bln 10 bisa di lasih bubur bayi

68 Tanggapan

Lebih baik jangan kasih apapun dulu bun selain ASI ketika si Adek berusia dibawah 6 bulan, kasian nanti ke sistem pencernaan nya. Dulu memang iya banyak bayi usia 1 bulan sudah dikasih makan, tapi untuk skrg kan sudah ada pengetahuan dan penelitian nya, coba lebih banyak lg baca baca tentang parenting, ada ko fitur nya di aplikasi ini juga, scroll aja biar makin banyak pengetahuan juga Saya sedih bun baca pertanyaan nya, kasian ke adek bayi nya, kalo emg rewel mungkin wajar bun sedang beradaptasi dgn lingkungan juga