??

Bun mau tanyak ni kulit pipi anaku knp iyh kk ada bruntusan putih2 gtu itu biang keringat ap gmn Bun ap GK ccok sabun atau bedak atau apa

??
16 Tanggapan

Itu merah bun kulitnya bisa jadi itu biang keringat / iritasi ringan.. obatin dulu pake bepanthen oles tipis sampe sembuh.. biasanya juga 2-3 hari dah reda.. dan krim yg sebelumnya dipakai jangan dipakai lagi.. berarti tanda anak g cocok.. kalo g pakai krim bisa jd karna panas / pemakaian tisu basah.. pokoknya oles habis mandi y bun.. semoga lekas sembuh

Jgn pake bedak bun. Cukup baby cream aja ... Anak aku juga gtu pake baby cream aja mukanya 3hri udah ilang.. Coba pake baby cream aja...

4y ago

Kasih diaper cream ga sama ya bun?

Asix keras itu....jdi setiap hbis asix..dilap pke kapas yg ada airx..jdi...setiap hbis mandi di pkein zaitun insyaalloh

Mending Jangan disabun dan jangan pakai bedak bun.. kulit sensitif itu, seperti ponakan saya

Biang keringat itu Bun, anak ku pake baby cream Cussons lama2 ilang

Stop sabun atau tisu basah di bagian muka Bun, mungkin gk cocok.

Itu bisa karena biang keringat atau bedak bun..

Baiknya bayi MH gk usah dulu please bedak

Bisa krn ga cocok sm bedaknya bund.

Biang keringat bhn, jng pkein bedak