biang kringat

Bun mau tanya... Bedak ap ya yang bisa ngilangin biang keringat.. atau cream ap gituh yang bisa ngilangi biang keringat

4 Tanggapan

Klo biang keringat sebaiknya jgn dikasih bedak bun apalagi bedak tabur dy akan nutup pori2 nanti malh tambah banyak. Pakein lidah buaya atau rush cream. Sma klo keringetan lap pakai handuk basah.

Coba baby nya dimandiin pakai sabun propolis bun .. Terus setiap selesai mandi diolesin minyak kelapa keseluruh tubuhnya .. Insyaallah membantu bun ..

Aku Pake babycream/minyak klapa bun

Coba pke bedak herocyn baby bunda,,