Biang keringat bruntusan merah

Momz, anaku dari 2 Minggu smpe 1 bulan lebih biang keringat dan merah" di pipi. Tadinya pake sabun lactacid bisa bersih. trus klo GK pake sabun itu muncul lagi biang keringat nya. Kira" kasih apa ya Momz #SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

Biang keringat bruntusan merah
2 Tanggapan

cobain Cussons baby yg cream pink itu kak. anakku sembuh pakai itu, tiap habis mandi diolesinya sama pas mau tidur

usahakan jgn keringatan anaknya bun, kl masih muncul kasih salep desolex aja oles tipis2