Apakah tanda Keguguran

Bun mau tanyak kalau keluar darah selama 1 minggu apakah tanda2 keguguran? Kandungan saya umur 12 minggu

28 Tanggapan

tanda" g baik itu bun.. sya hamil prtma dlu awalnya ngflek dikasi obat penguat kandungan tpi udah telat jdi kyk orang mens sminggu.usg jnin uda g brkembng. penyebabnya infeksi.. khmilan ke 2 untuk mencegah infeksi swkt" kambuh biar dk bahaya ke jnin minum propolis nasa..alhamdulillah skrg uda 4bln.pnglaman saya sndri sendri lbh cocok propolis dripada penguat kandungan

bahaya bund kl flek,,lsg cek Dr aja,,sya dulu prnh ngalamin usia kehamilan 12 minggu flek,,lsg sya priksa ke Dr,,pas di USG ternyata janin q gk berkembang bund/hamil kosong gtu,,mudah2an bunda gk kya saya ya....

bahaya bunda segera cek ya.. tp jangan panik,. sy udha sbulan flek. kdg darah ,udah USG tp kt dokter gpp janinnya jg udah ada detak. cuma sy disuru bedres. smoga selamat smp lahiran ya Allah

3y ago

iya bun , amiin

darah segar banyak ato cm flek bund.krn sy d awal kehamilan jg flek slama 3mguan lbh..yg pasti segera cek k dokter bund...ttep tenang jgn panik.banyak berdoa dan ikuti anjuran dokter

3y ago

aminn.. mkasih doanya bund

Saya flek sedikit saja langsung periksa bun, apa lagi bunda sudah seminggu, saran saya segera periksa bun biar langsung dikasih tindakan,

Langsung periksa bun ke dokter kandungan , ak juga kemarin pendarahan 1 hari langsung keguguran 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

3y ago

sabar ya bunda, saya malah dua kali kuret, hamil kedua dan ketiga, pertama hamil anggur kedua janin tidak berkembang. Alhamdulillah sekarang diberi kepercayaan hamil ke empat anak kedua. semoga bunda segera diberi kepercayaan lagi ya.

bunda sudahkah di cek ke dokter atau bidan, soalnya wajarnya seorang ibu hamil ga boleh keluar darah apapun lewat jalan lahir bunn

bundaaa, kenapa gak buru2 dibawa ke dokter saat keluar flek nya?? apalagi selama 1 minggu takut kenapa2 sama janinnya..

Iya, flek/perdarahan di usia kehamilan kurang dari 20 minggu adalah indikasi abortus imminens (ancaman keguguran)

astaga bun.. udah keluar darah selama seminggu bukan nya lgsung cepat2 ke dokter malah tanya disini😥😥