Apakah tanda Keguguran

Bun mau tanyak kalau keluar darah selama 1 minggu apakah tanda2 keguguran? Kandungan saya umur 12 minggu

28 Tanggapan

Langsung periksa bun ke dokter kandungan , ak juga kemarin pendarahan 1 hari langsung keguguran 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

3y ago

sabar ya bunda, saya malah dua kali kuret, hamil kedua dan ketiga, pertama hamil anggur kedua janin tidak berkembang. Alhamdulillah sekarang diberi kepercayaan hamil ke empat anak kedua. semoga bunda segera diberi kepercayaan lagi ya.