Apakah tanda Keguguran

Bun mau tanyak kalau keluar darah selama 1 minggu apakah tanda2 keguguran? Kandungan saya umur 12 minggu

28 Tanggapan

tanda" g baik itu bun.. sya hamil prtma dlu awalnya ngflek dikasi obat penguat kandungan tpi udah telat jdi kyk orang mens sminggu.usg jnin uda g brkembng. penyebabnya infeksi.. khmilan ke 2 untuk mencegah infeksi swkt" kambuh biar dk bahaya ke jnin minum propolis nasa..alhamdulillah skrg uda 4bln.pnglaman saya sndri sendri lbh cocok propolis dripada penguat kandungan